Автор Тема: КТО управляет РОССИЕЙ?  (Прочитано 78864 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ivan

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Рейтинг: +15/-4
  • Вот она - жизнь!!!
Re: КТО управляет РОССИЕЙ?
« Ответ #675 : 22 Апреля 2018, 20:42:46 »
Сатана ушёл ещё в 2006 году, но его подданые, вместо исполнения воли их Господа, оставшись без надзора, совсем осатанели... 

 

Завещание  R. Граветта

Всем! Всем! Всем!

«Высшим Естественным Правом и Безусловной Божественной Волею, в соответствии с безусловной, вечной, неизменимой и нерушимой, Завещательной Волей Его Превосходительства г-на R. Gravett (
коим является  Сатана, имевший признанный земной, человеческий образ, персону и личность R. Gravett), о передаче всех его Прав, выгод, имущества, авуаров, активов, состояния и прочее, - неизменимым Наследователям, - Cуверенам, - гражданам СССР, Живым Мужчинам и Женщинам, как Субъектам непрерывного, Высшего Естественного, пожизненного Права (85%) и частично (15%) Её Высочайшему Величеству Елизавете II, Божей милостью Королеве Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, других царств и Территорий, Главе Содружества, Защитнице Веры, Самодержце Орденов Рыцарства, как Полному Суверену и Душеприказчику, Хранителю, Распорядителю и Гаранту с 30.10.2006 года упомянутой Завещательной Воли, с . распространившей свою защиту и покровительство над Субъектами пожизненного права рожденными в СССР, согласно Завещательной Воли г-на R. Gravett, всем Престолам, Ватикану, Домам, Церквям, международным организациям, Комитетам, Ложам, Органам, Первосвященникам, Патриархам, Предстоятелям, Главам Церквей и конфессий, Сиону, Раввинам, Ламам, Главам, Руководителям Государств, Правительств и Посвященным всех религиозных, тайных и явных оккультных и теологических организаций, руководителям и участникам монастырей, обществ, церквей, церковных, рыцарских и тайных орденов, спецслужб любых государств и систем, колдунам, магам, экстрасенсам, участникам лож, масонам, франкмасонам, иллюминатам, и так далее и тому подобное, а так же всем, кто принес какие либо клятвы, обеты, присяги в пользу и в среде этих и подобных им организаций и обществ, тайно или явно, секретно или открыто, - лику, образу, имени и\или лично Его Превосходительству г-ну R. Gravett, - как своему единственному конечному, безусловному Конечному Бенефициару, Единственному Господину Богу, Владыке, Полному Властителю, Распорядителю их Души и Тела, надлежит всем поименованным, - безусловно, вечно и нерушимо, согласно данных обетов, служить во благо и на пользу указанных им в Завещательной Воле Поименованных Суверенов, не чиня им никакого вреда ни при каких условиях, ни в мыслях, ни тайно, ни явно! Вся сила обетов, клятв и обязательств, принесенных кем либо в рамках и правилах упомянутых выше, остается нерушимой и неизменимой. Его Превосходительство г-н R. Gravett, безусловно, неизменимо и вечно, требует любого, кто нарушит свой обет, клятву и\или присягу перед ним, ставшими безусловным, нерушимым и неизменимым обязательством служить Суверенам – гражданам СССР, Живим Мужчинам и\или Женщинам и Её Величеству Елизавете II, - как распорядителю Завещательной Воли, немедля на месте, по случаю, вопросу или при отказу от исполнения или послушания, отправить к нему Душевно (отделить Душу от тела (физически устранить) и направить её на его суд), лишив живота! И каждый давший ему обет\присягу\клятву, - обязан следовать сему, исполняя его окончательную Волю!»




То есть, фактически уничтожать на месте любого посвященного, – монарха, масона, иезуита, иллюмината, чиновника любого государства, любого уровня, члена любого Ордена, рыцаря, раввина, первосвященника, священника, имама, монаха, любого обряда и тд. и т.п. приносившего Богу – Сатане, тайные или явные обеты, клятвы, присяги и т.д. и т.п. За отказ и\или нарушение нерушимой клятвы перед своим Богом, коим является Сатана, имевший признанный земной, человеческий образ, персону и личность R. Gravett, за вред и\или намерения причинить, зло, обман, ущерб, вред СССР, гражданам СССР и Елизавете II.

Таким образом, если говорить простым языком, Ватикан, иезуиты, Опус Дей, РПЦ, церкви, секты, масоны, иллюминаты, все религиозные и тайные общества на Земле, по Завещанию самого Сатаны, которому они тайно и\или явно поклоняются, сделанного им лично, теперь должны служить интересам СССР и его гражданам, включая и Елизавету II, ( как гаранта по Завещанию) так, как они обещали служить ему. За любой вред, отказ или не согласие с этим, все они должны уничтожатся немедленно, безоговорочно и на месте! Их Души должны быть немедленно отправлены к своему Господу для Суда за нарушение нерушимой клятвы перед ним!

Необходимо напомнить, что все клятвы данные кем либо на Планете Земля в рамках всех тайных обществ, в конечном счете, были обращены к Сатане, даже если посвящаемые этого не знали, посвящение в тайну приходило постепенно, шаг за шагом, часто через ужасные ритуалы и жертвы, Сатана умеет плести интриги и подбирать себе слуг, – ибо он отец лицемерия, обмана, тайны и любой лжи! Но даже его время истекло, – он закончил свой земной путь в 2006 году, ибо признал свое поражение, так как не смог искоренить Веру, Надежду, Любовь, Добро, Совесть, Честь, Справедливость, Безкорыстие и Милосердие в Душах советских людей, ибо Мы – Дети Божьи!. Потому Сатана и завещал весь Мир и его богатства, нам – советским людям, Живым Суверенам, гражданам Великого СССР!



Так что еще раз популярно объясняем всем нашим президентам, премьерам, сенаторам, депутатам, генералам, партийцам, чиновникам, олигархам, религиозным деятелям, силовикам, меценатам, капиталистам, деятелям науки и культуры и т.д. и т.п., всем кто влез в тайные общества, ложи, ордена, ротари-клубы, монастыри, общества, секты и т.д. – больше никто не может от вас требовать ничего, кроме как служения СССР и гражданам СССР! Любого, кто посмеет от вас требовать соблюдать клятвы, чтоб вредить СССР и гражданам СССР, вы получается должны, уведомив о нерушимой Завещательной Воле вашего Господа R. Gravett, его именем и титулом, лишить заявителя «живота» на месте, – то есть грохнуть урода на месте, отправив его Душу на суд к самому Сатане по его Воле ! Все, служащие Господу Богу, – Сатане, обязаны служить СССР и нам, его гражданам по его, Сатаны, нерушимой воле, как ему! Безприкословно, беззаветно, пожизненно!



ВИДЕО Обращение к Русам Высшего Круга Посвящённых





« Последнее редактирование: 22 Апреля 2018, 21:43:44 от ivan »

Оффлайн Sergeich

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2393
  • Рейтинг: +43/-3
  • Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.
    • Тарнога в интернете
Re: КТО управляет РОССИЕЙ?
« Ответ #676 : 21 Июня 2018, 11:32:09 »
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.  
Альберт Эйнштейн.

Оффлайн Пилат

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 300
  • Рейтинг: +2/-0
Re: КТО управляет РОССИЕЙ?
« Ответ #677 : 05 Июля 2018, 20:39:51 »
"Я мзду не беру, мне за державу обидно!" (с) Павел Верещагин. "Белое солнце пустыни".