Автор Тема: Расписание автобусов  (Прочитано 4434 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн QWW

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Рейтинг: +0/-0
Расписание автобусов
« : 20 Июня 2011, 22:16:05 »
Всем привет!

Народ, подскажите, плз, расписание автобусов Тарнога-Костылево (и из Тарноги, и из Костылево) и Тарнога-Верховье (можно только из Тарноги)

Спасибо  :) :) :)

Оффлайн Bazilio

  • Байкеры всех стран, объединяйтесь!
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2459
  • Рейтинг: +31/-8
  • Тарнога - Родина моя!!!
Re: Расписание автобусов
« Ответ #1 : 26 Июня 2011, 17:04:04 »
Автобус Тарногского АТП
из Тарноги 5.00 (понедельник, пятница)  8.30 (вторник, суббота)
из Костылево 7.30 (понедельник, пятница) 13.30 (вторник, суббота)

Оффлайн пират

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5238
  • Рейтинг: +33/-15
  • Пытающий счастья
Re: Расписание автобусов
« Ответ #2 : 10 Апреля 2012, 03:30:06 »
Постановление Правительства РФ от 02.04.2012 N 280
 "Об утверждении Положения о лицензировании перевозок пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более 8 человек (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется по заказам либо для собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)"
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=128103
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза

Оффлайн пират

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5238
  • Рейтинг: +33/-15
  • Пытающий счастья
Re: Расписание автобусов
« Ответ #3 : 12 Апреля 2012, 19:33:10 »
Проект Федерального закона N 609378-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части совершенствования государственного регулирования деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в РФ"

В Госдуме рассматривается законопроект, который уточнит правила выдачи разрешений на осуществление перевозок легковым такси

Напомним, что с 1 сентября 2011 г. в Российской Федерации деятельность по перевозке легковым такси могут осуществлять юридические лица или индивидуальные предприниматели при наличии разрешения, которое выдается органами исполнительной власти субъекта РФ (ст. 9 Федерального закона от 21.04.2011 N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", далее - Закон о такси). Разрешение выдается на каждую машину отдельно на срок не менее пяти лет.

Законопроект предлагает уточнить порядок выдачи разрешений. Сейчас в Законе о такси установлены требования, которые должны быть соблюдены для получения разрешения. Однако там отсутствует исчерпывающий перечень документов, подтверждающих соответствие заявителя данным требованиям. Законопроект установит данный перечень - соответственно, уполномоченные органы исполнительной власти субъектов РФ будут не вправе требовать от заявителей предоставления дополнительных документов.

У заявителей - индивидуальных предпринимателей появится возможность осуществлять деятельность по перевозке легковым такси не только на машине, принадлежащей им на праве собственности, аренды или лизинга, но также и на машине, предоставленной владельцем-физлицом на основании нотариально заверенной доверенности на право распоряжения транспортным средством.

Важным нововведением Законопроекта является правило, по которому одно разрешение выдается на одну машину независимо от правовых оснований владения заявителем транспортным средством. Таким образом, исключается возможность выдачи на одно транспортное средство нескольких разрешений разным заявителям, а также в разных субъектах РФ.

Также Законопроект уточнит правила осуществления перевозок между территориями различных субъектов РФ. Сейчас Закон о такси указывает, что разрешение на осуществление перевозок действует на территории одного субъекта РФ, если у этого субъекта нет соответствующего соглашения с иными субъектами. Законопроект предлагает более точно сформулировать данную норму - теперь таксисты будут иметь право заключить договор фрахтования легкового такси только на территории субъекта РФ, который выдал разрешение на перевозку. При этом таксисты смогут осуществлять перевозки с территории "своего" субъекта на территории иных субъектов, но не наоборот. Свободно осуществлять перевозки между двумя и более субъектами РФ можно будет только при наличии специального соглашения между соответствующими субъектами РФ.

Уполномоченные органы субъектов РФ будут контролировать территориальное действие разрешений и в случае обнаружения нарушений сообщать об этом по месту выдачи разрешения на перевозку. В случае многократного нарушения возможно аннулирование лицензии в судебном порядке.

Появится возможность не оборудовать такси таксометрами, если плата за пользование легковым такси определяется исходя не из фактического расстояния перевозки и (или) фактического времени пользования легковым такси.

Будет отменено правило о прохождении таксистами техосмотра раз в шесть месяцев - они будут проходить техосмотр по общим правилам, установленным Федеральным законом от 01.07.2011 N 170-ФЗ "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Если Законопроект будет принят, то до 30 июня 2012 г. будет приостановлено действие ч. 2.1 ст. 12.3 КоАП РФ, которая предусматривает наложение штрафа за перевозки легковым такси без соответствующего разрешения. Кроме того, до 1 января 2013 г. не будет применяться правило о единой цветовой гамме кузова автомобиля. Законопроектом предусмотрено, что привлекать таксистов к административной ответственности за нарушение правил перевозок пассажиров и багажа легковым такси будут органы исполнительной власти субъектов РФ, осуществляющие региональный государственный контроль в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси.
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза

Оффлайн пират

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5238
  • Рейтинг: +33/-15
  • Пытающий счастья
Re: Расписание автобусов
« Ответ #4 : 21 Апреля 2012, 15:56:52 »
Номера телефонов вокзалов и аэропортов
http://vologda-oblast.ru/ru/region/economics/transport/tel/
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь.
Правительство на другой планете живёт, родной!
Кин-дза-дза